пятница, 4 февраля 2011 г.

Профессор продолжение

Такс, продолжим.
На пенопласт я набрала массу и попыталась, насколько это возможно, проработать тело. Сложно это держать и работать над незакрепленном телом. И как это у людей получается?



А вот тут мы уже маковку примеряли



Как уже говорила, я немного сузила голову. А то мне голова показалась слишком круглой. Вот голова вблизи





Поехали дальше, фото рук. Изначально задумывалась, какие же руки сделать профессору. Хотелось конечно подвижные, шарнирные. Но честно говоря побаивалась, боялась не потянуть. Вот что у меня в итоге вышло. Слабонервных прошу отойти от монитора ибо расчлененка.











Вчера я наконец-то дошила одежду профессору. Фух, жуткий костюм. Да и профессор все ворчал над ухом о моей нерасторопности, неуклюжести... Ну да, я не мадам Малкин и с иглой я на Вы. А сегодня пробовала создать парик из натуральных волос и путем тамбурования, не понравилось. Завтра буду придумывать парик заново.

3 комментария:

  1. Ух ты!!! Интересный процесс,я все мечтаю занятся таким искусствм,оч. здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :)
    Я сама всегда люблю смотреть процесс изготовления.

    ОтветитьУдалить
  3. Восторженно читаю Ваши записи и смотрю фотопроцесс. В моей голове не укладывается, как можно из "фимо-миниатюры" создать такое шарнирно-подвижное чудо? Это фантастика!!! Как Вы до этого вообще дошли? Как получилось, что пальчики и ручки и ножки и голова - все внутри пустотелое. И чем пользовались при сборке?

    ОтветитьУдалить